CIÊNCIA DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR 1ª EDIÇÃO - Sinopsys Editora
51 3600.6699 Horário de atendimento: De Seg a Sex das 8h às 23:59h, sem fechar ao meio-dia (Exceto em feriados).
Olá, Faça seu login

Informe seu e-mail para que uma nova senha seja enviada

Voltar
0
Carrinho
Produtos

0
Últimas unidades CIÊNCIA DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR 1ª EDIÇÃO

CIÊNCIA DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR 1ª EDIÇÃO

Marle Alvarenga, Liane Dahás, Cesar Moraes

R$ 127,00 4 x de R$ 31,75 sem juros

Disponibilidade: Em Estoque

SINOPSE

O livro Ciência do comportamento alimentar surgiu da necessidade de diálogo entre diferentes áreas científicas sobre o comportamento alimentar humano. Apresenta conceitos, teorias, modelos e estratégias de mudança de comportamento, com abordagens biológicas, psicológicas, sociais e culturais.


POR QUE LER ESTE LIVRO?


Tema relevante e atual; autores conceituados na área; conteúdo atualizado.

CONHEÇA O SUMÁRIO


1. A psicologia e o comportamento: histórico e desenvolvimento

2. O que é comportamento?

3. Alimentação versus nutrição

4. Histórico dos estudos da psicologia sobre comportamento e escolha alimentar

5. Operacionalizando o comportamento alimentar

6. Porque comemos o que comemos?

7. Psicologia Social e Teorias comportamentais aplicadas a alimentação

8. Psicologia Social da Comida - Normais sociais

9. Julgamento, decisão, escolha aplicada a alimentação

10. Economia comportamental e alimentação

11. Experimentos em alimentação: influencias sociais e escolha

12. Análise do comportamento aplicada a alimentação

13. Trabalhando a mudança de comportamento

14. Problemas do comportamento alimentar: restrição, eating addiction, e obesidade

15. Entendendo o comer tradicional e moderno


CONHEÇA O AUTOR


Marle Alvarenga
Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública (FSP) da Universidade de São Paulo (USP), com mestrado e doutorado em Nutrição Humana Aplicada pela USP. Supervisora do grupo de Nutrição do Programa de Transtornos Alimentares (Ambulim) do IPq/HC-FMUSP. Coordenadora do Grupo Especializado em Nutrição, Transtornos Alimentares e Obesidade (GENTA) e idealizadora do Instituto Nutrição Comportamental. Autora dos livros Transtornos alimentares e nutrição: da prevenção ao tratamento e Nutrição comportamental, também pela Editora Manole, e de mais de 70 artigos científicos.

Liane Dahás
Psicóloga clínica e experimental pela Universidade Federal do Pará (UFPA). Mestre e Doutora em Teoria e Pesquisa do Comportamento pela UFPA. Especialista em Psicologia Clínica Analítico-comportamental pelo Centro Universitário do Pará (Cesupa). Pós-doutora pelo Instituto de Psicologia da Universidade de São Paulo (PSE/IP-USP).

Cesar Moraes
Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP). Especialista em Nutrição Aplicada ao Exercício Físico pela Escola de Educação Física e Esportes da USP (EEFE-USP). Mestre pelo Programa de Nutrição Humana Aplicada da USP. Doutorando do Programa de Nutrição em Saúde Pública da FSP-USP. Professor em cursos de graduação e pós-graduação em nutrição e na área do comportamento alimentar

DADOS TÉCNICOS


Formato:Largura 15,5 cm | Altura 22,5 cm | Profundidade (lombada) 2 cm
Acabamento: Brochura | 416 páginas
Ano: 2021 | 1ª edição

_Veja também_

Saiba antes de promoções e lançamentos



Curso de Formação em Terapia do Esquema

de 28/01/2022 até 28/01/2023 - On-line e ao vivo no ZOOM.

Ler mais Outros Eventos

51 3600.6699

Horário de atendimento:
De Seg a Sex das 8h30 às 18h,
sem fechar ao meio dia (Exceto em feriados).

Item adicionado ao seu carrinho, o que deseja fazer agora?
copyright © 2020 Sinopsys Editora. Todos os direitos reservados