Leandra, a experimentadora de comida de verdade - Sinopsys Editora
0
Produto sinopsys
Leandra, a experimentadora de comida de verdade

Leandra, a experimentadora de comida de verdade

Joana Helena Siota e Paulina Ampessan Maccari

R$ 41,60  no PIX
2 x de R$ 26,00 sem juros

Disponibilidade: Em Estoque

SINOPSE

A seletividade alimentar é um comportamento típico infantil, especialmente na primeira infância, caracterizado por birras, recusas e resistência ao consumo de determinados alimentos. Motivo frequente de procura por consultórios psicológicos e nutricionais, essa demanda é de extrema importância para o desenvolvimento das crianças. Por isso, mais do que orientar a condução desse momento delicado, trabalhar de modo lúdico potencializa os resultados e torna a criança protagonista de seu processo de mudança.


Neste livro, acompanhamos a rotina de Leandra, que não gostava de sentar-se à mesa para fazer as refeições, nem de comer os alimentos que seus pais lhe ofereciam. Com a ajuda da tia Julia, sua nutricionista, Leandra participa de um desafio que vai ajudá-la a conquistar o certificado de experimentadora de comida de verdade!


Este livro dispõe de formulários digitais.



PÚBLICO-ALVO


Pais/responsáveis de crianças a partir de 5 anos que apresentem seletividade alimentar, profissionais da psicologia e da nutrição.


DIFERENCIAIS DA OBRA


Conta com dicas práticas e atividades que podem ser aplicadas pelos pais/responsáveis, em contexto familiar, e por profissionais da psicologia e da nutrição, em contexto clínico, a fim de tornar a participação das crianças mais ativa na rotina alimentar.


CONHEÇA AS AUTORAS


Joana Helena Siota

Psicóloga clínica graduada pela Universidade de Caxias do Sul (UCS). Especialista em Psicoterapia Cognitivo-comportamental, com formação em Psicoterapia Cognitivo-comportamental na Infância e Adolescência e em Programação Neurolinguística. Cursando Formação em Psicologia Escolar na Elo Psicologia e Desenvolvimento.


Paulina Ampessan Maccari

Nutricionista graduada pela Universidade de Caxias do Sul (UCS). Tem experiência na área de bioquímica e biologia geral no Instituto de Biotecnologia da UCS. Atua na área de nutrição clínica com ênfase em reeducação alimentar e emagrecimento.


DADOS TÉCNICOS


ISBN: 9786555710144

Formato: 23 x 16cm | 32 páginas | peso: 150g.

Acabamento: Capa grampeada

Ano: 2021


Monte seu combo infantis

Veja também

Receba promoções
e lançamentos

Este site usa cookies

Nós armazenamos dados temporariamente para melhorar a sua experiência de navegação e recomendar conteúdo de seu interesse.
Ao utilizar nossos serviços, você concorda com nossos termos e condições.
     
Item adicionado ao seu carrinho, o que deseja fazer agora?